8 905 66 18 108
415-00-69
Назад

Про лисичек, Familylook и уход за вискозным трикотажем

Наши клиенты подбирают стильную одинаковую одежду не только для  фотосессии. Они носят ее каждый день. Мы стараемся, чтобы в этой одежде им было удобно.
Вискозный трикотаж доступен по цене и для комфорта практически незаменим. Мы в этом совершенно убеждены. Заказчики наши с нами согласны. Если сомневаетесь, позвольте нам сшить для вас хотя бы футболку.

Одежда Familylook помогает выразить в образе свою любовь и привязанность. Это сейчас в тренде. В этом заказе нашими клиентками были мама и дочка. Для них отыскался прелестный девичий принт.

Бледно розовый фон, игривые лисички – все требовало от нас шаловливого продолжения.
Мы добавили миленькие бантики контрастного цвета. На фото они черные. Выглядит неплохо, но в реальности они - темно коричневые. И это – бомба. Смотрится дорого и изысканно. 

В таком трикотаже уютно. Он очень приятен к телу. Самое то для нежных особ. Так что детям мы настоятельно рекомендуем шить из вискозы.  И что особенно ценно летом, он обладает охлаждающим эффектом.
Вискозный трикотаж можно стирать в машине, но в щадящем режиме «шелк» или «шерсть» без отжима. Мять, тянуть, тереть и выкручивать мы не советуем. Средство лучше тоже брать для деликатных тканей, убедитесь, что в нем нет щелочей. Перед сушкой слегка стряхиваем, чтобы избавиться от воды.

Сушить можно на мягкой вешалке или в разложенном виде. Гладить мы категорически советуем только с изнаночной стороны и лучше через влажную тряпочку. Горячий утюг заставляет вискозное полотно лосниться. Этот эффект неуместен: у новой вещи неопрятный, заношенный вид. Это никому не нравится.
Уход кажется несколько сложным, но это общие правила просты в исполнении. И уж несопоставимы с удовольствием носить любимые вещи и чувствовать любовь близких.
Любите и будьте счастливы, Ваш GOROH!