8 905 66 18 108
415-00-69
Назад

Прелестные слоники для нежного малыша

Уникальный собственный мир детской спальни помогают создавать ткани. Из них в студии-ателье рождаются покрывала, подушки, занавески, постельное белье и бортики на кроватку, флажки на стену… Вся та милота, которую в магазинах занудно называют «домашний текстиль».

Мир детей создан из сказок и фантазий, а уют комнаты поддерживает чувство уверенности в собственных силах и ощущение безопасности. В этом новом комплекте уже есть покрывало, две креативных подушки и занавески.

В дизайне мы взяли за основу тона интерьера и замечательную ткань со слонами. В качестве компаньона к ней наши портнихи подобрали чудесный лен очень теплого цвета. Для отделки взяли совершенно прелестную нежную тесьму с помпончиками.

Квадратные мотивы на занавесках поддержаны аппликацией на покрывале. Оно огромное, а все потому, что ребенок пока мал и спит вместе с мамой.

Игривости комплекту предают не только слоники, но и мелочи в отделке. Бантики с сердечками на покрывале, шаловливая вуалька у слона на подушке, сердечки на подушках. Это можно трогать, мять, гладить крохотными палчиками, получая разнообразные тактильные впечатления. Они очень нужны малышам.

В сшитом нами комплекте большинство материалов - натуральные, что особенно важно для детских комнат. Нежная кожа крохи очень чутко реагирует на синтетические материалы. Мы использовали лен, вискозу и хлопок, которые позволят малышу чувствовать себя комфортно.

Мир этого малыша – теплый и уютный. В нем много места нежности и сказкам с непременно счастливым концом.
С любовью, Ваш GOROH!